Салат Курица с цыплятами

Салат Курица с цыплятами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 250 гр

Грибы маринованные — 200 гр

Лук — 100 гр

Яйца — 4 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Болгарский перец — 50 гр

Майонез — 350 гр

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Гвоздика — 8 шт.

1. Куриное филе и яйца ставим отвариваться.

2. Филе нарезаем мелкими кубиками.

3. Также мелко режем лук и грибы. Добавляем к мясу.

4. Твёрдый сыр трём на крупной тёрке, кладём к остальным ингредиентам.

5. Яйца тоже трём на тёрке. Три желтка оставьте для украшения салата.

6. Добавляем майонез и все перемешиваем.

7. На подходящем блюде формируем курочку и цыплят, сверху трём желтки на мелкой тёрке.

8. Крылышки и хвост курочки вырезаем из лука. Гребешок, бородку и клюв формируем из болгарского перца. Глаза — из гвоздичек.

9. Украшаем салат свежей петрушкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

Приятного аппетита и счастья в новом году!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 250 гр Грибы маринованные — 200 гр Лук — 100 гр Яйца — 4 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Болгарский перец — 50 гр Майонез — 350 гр Соль — по вкусу Перец — по вкусу Петрушка — по вкусу Гвоздика — 8 шт. […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Курица с цыплятами
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий