Салат из печени говяжьей и грибами

Салат из печени говяжьей и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Лук репчатый — 1 шт.

Салат-латук — 100 гр

Зелень — 1 гр

Сельдерей — 5 гр

Печень говяжья — 400 гр

Бальзамический уксус — 1 стол.л.

Сливочное масло — 50 гр

Грибы — 200 гр

Тыквенные семечки — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

В кулинарный рецепт этого салата входят свежие грибы – главная изюминка осенней еды. Салат из печени говяжьей с грибами очень питательный и сытный. Он может стать главным блюдом тихого семейного вечера. Очищаем говяжью печень от пленок и нарезаем ломтиками. Обжариваем на сковороде с разогретым сливочным маслом до готовности. Для салата можно использовать любые свежие грибы, которые нужно почистить и порезать кусочками. Стебель сельдерея нарезаем также. Головку репчатого лука очищаем и шинкуем соломкой. Затем в масле, в котором готовилась печень, обжариваем подготовленные грибы и овощи, добавив зелень, соль и черный молотый перец. Смешиваем ломтики печени с грибной массой и поливаем все бальзамическим уксусом. Салат из печени говяжьей с грибами готов, выкладываем его на зеленые листья салата и посыпаем очищенными и обжаренными тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Лук репчатый — 1 шт. Салат-латук — 100 гр Зелень — 1 гр Сельдерей — 5 гр Печень говяжья — 400 гр Бальзамический уксус — 1 стол.л. Сливочное масло — 50 гр Грибы — 200 гр Тыквенные семечки — 2 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый […] https://vkusnyuzhin.ru Салат из печени говяжьей и грибами
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий