Салат из квашеной капусты и кальмаров

Салат из квашеной капусты и кальмаров Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Кальмары — 250 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Лимонный сок — 1 стол.л.

Корейская морковь — 100 гр

Капуста квашеная — 250 гр

Опята — 100 гр

Кукурузное масло — 3 стол.л.

Петрушка — по вкусу

Пикантный салат из квашеной капусты и кальмаров я люблю за его красоту – он получается очень ярким и нарядным. И, конечно же, эта еда очень вкусная и полезная. Этот салат очень богат витаминами. Так же он будет полезен тем, кто следит за своей фигурой, так как он малокалорийный.

Кулинарный рецепт салата из консервированных кальмаров очень прост и даже самая неопытная кулинарка сможет его приготовить.
Кальмары нашинковать соломкой.
Лук почистить, вымыть, порезать полукольцами. Из лимона выжать 2-3 столовых ложки сока и выложить в него луковые полукольца на 20 минут.
Морковку по-корейски порубить помельче.
Квашеную капусту отжать. Слить маринад из грибов.
Все подготовленные компоненты соединить и аккуратно перемешать, заправить кукурузным маслом. Оставить салат в холоде на 30 минут. Сверху посыпать измельченной зеленью и подать на стол.
Если кто-то любит еще поострей, то рекомендую добавить сюда же пару зубчиков чеснока.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Кальмары — 250 гр Лук репчатый — 1 шт. Лимонный сок — 1 стол.л. Корейская морковь — 100 гр Капуста квашеная — 250 гр Опята — 100 гр Кукурузное масло — 3 стол.л. Петрушка — по вкусу Пикантный салат из квашеной капусты и кальмаров я люблю за его […] https://vkusnyuzhin.ru Салат из квашеной капусты и кальмаров
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий