Салат из кальмаров с ветчиной и фасолью

Салат из кальмаров с ветчиной и фасолью Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук — 1 шт.

Ветчина — 200 гр

Консервированные шампиньоны — 250 гр

Кальмары — 2 шт.

Фасоль консервированная — 250 гр

Морковь — 1 шт.

Майонез — 100 гр

Я очень люблю готовить разнообразную еду из кальмаров. Особенно удачно получаются у меня салатики. Недавно подружка подсказала кулинарный рецепт салата из кальмаров с грибами и ветчиной. Получился очень необычный и вкусный салат. Кальмары тщательно промываем, удаляем хорды и под струей воды снимаем кожу. Затем кладем их в подсоленную кипящую воду и варим в течение 5 минут. Следите, чтобы кальмары не переварились, иначе они превратятся в кусок резины. Даем кальмарам охладиться и нарезаем их соломкой. Свежую морковь хорошо промываем, очищаем и натираем на крупной терке. Головку репчатого лука шинкуем соломкой. Подготовленные овощи обжариваем на сковороде с разогретым оливковым маслом до готовности. Маринованные шампиньоны и ветчину нарезаем соломкой. Все компоненты салата перемешиваем, добавляем консервированную фасоль без жидкости. Салат из кальмаров с грибами и ветчиной готов. Перед подачей на стол заправляем салат майонезом по вкусу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук — 1 шт. Ветчина — 200 гр Консервированные шампиньоны — 250 гр Кальмары — 2 шт. Фасоль консервированная — 250 гр Морковь — 1 шт. Майонез — 100 гр Я очень люблю готовить разнообразную еду из кальмаров. Особенно удачно получаются у меня салатики. Недавно подружка подсказала кулинарный […] https://vkusnyuzhin.ru Салат из кальмаров с ветчиной и фасолью
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий