Салат из брокколи Молдова

Салат из брокколи Молдова Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Брокколи — 200 гр

Шампиньоны — 200 гр

Ветчина — 150 гр

Огурцы — 1 шт.

Майонез — 100 гр

Итак, отвариваем брокколи в соленой воде. Варим буквально 5 минут, оставляем остывать. Берем грибочки и мелко режем их. Я беру шампиньоны, но в принципе возможно взять любые маринованные грибы. Советую взять слабо-слабо маринованные грибы и выдавить на них сок лимона (чтобы уксуса было поменьше). Грибы солим, перчим, отставляем в сторонку. 
Режем ветчину и огурец соломкой.
Возвращаемся к брокколи: разбираем брокколи на соцветия, можно разрезать, если вас смущают крупные куски.
И все перемешиваем: ветчину, огурцы, брокколи и грибы. Заправлять майонезом рекомендуется строго перед подачей к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Брокколи — 200 гр Шампиньоны — 200 гр Ветчина — 150 гр Огурцы — 1 шт. Майонез — 100 гр Итак, отвариваем брокколи в соленой воде. Варим буквально 5 минут, оставляем остывать. Берем грибочки и мелко режем их. Я беру шампиньоны, но в принципе возможно взять любые маринованные […] https://vkusnyuzhin.ru Салат из брокколи Молдова
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий