Салат Фаворит с языком

Салат Фаворит с языком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Язык говяжий — 200 гр

Ветчина — 100 гр

Говядина — 150 гр

Маринованные огурцы — 75 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Имбирь — 1 чайн.л.

Винный уксус красный — 3 стол.л.

Уксус — 2 стол.л.

Сахар — 2 стол.л.

Кресс-салат — по вкусу

Шаг 1

Салат Фаворит с языком

Подготовим основные ингредиенты.

Шаг 2

Салат Фаворит с языком

Отправляем вариться мясо на полчаса.

Шаг 3

Салат Фаворит с языком

Луковицу очищаем от шелухи и режем тонкими полукольцами.

Шаг 4

Салат Фаворит с языком

Заливаем лук ускусом и горячей водой, добавляем сахар. Маринад должен получиться приятным на вкус — и кислым, и сладким одновременно. Маринуем лук до самой подачи блюда.

Шаг 5

Салат Фаворит с языком

Шампиньоны режем пластинками…

Шаг 6

Салат Фаворит с языком

…и жарим на смеси сливочного и растительного масел до тех пор, пока из них не выпарится излишек воды. На сильном огне на эту процедуру должно уйти порядка 7-10 минут.

Шаг 7

Салат Фаворит с языком

Режем остальные ингредиенты. Огурцы — тонкой соломкой.

Шаг 8

Салат Фаворит с языком

Язык и ветчину — тоже соломкой, но можно и потолще.

Шаг 9

Салат Фаворит с языком

Перец — тонкими полукольцами.

Шаг 10

Салат Фаворит с языком

Имбирь натираем на мелкой тёрке.

Шаг 11

Салат Фаворит с языком

Отварное мясо режем мелко.

Шаг 12

Салат Фаворит с языком

На дно посуды выкладываем промариновавшийся лук. Можно его слегка помять, чтобы он стал более мягким в готовом салате.

Шаг 13

Салат Фаворит с языком

Затем выкладываем перец и имбирь.

Шаг 14

Салат Фаворит с языком

Поверх — всё мясо.

Шаг 15

Салат Фаворит с языком

В конце кладём грибы и огурцы.

Шаг 16

Салат Фаворит с языком

Заправляем винным уксусом и аккуратно перемешиваем. Для подачи используем свежие салатные листы, порванные на мелкие кусочки. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Язык говяжий — 200 гр Ветчина — 100 гр Говядина — 150 гр Маринованные огурцы — 75 гр Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Имбирь — 1 чайн.л. Винный уксус красный — 3 стол.л. Уксус — 2 стол.л. Сахар — […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Фаворит с языком
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий