Салат Дубок

Салат Дубок Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Курица — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Шампиньоны — 200 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Растительное масло — 20 мл

Укроп — 10 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Майонез — 50 гр

Шаг 1

Салат Дубок

Вот такие продукты нам понадобятся. Курицу надо отварить в подсоленной воде до готовности, яйца сварить вкрутую.

Шаг 2

Салат Дубок

Шампиньоны протираем, нарезаем толстыми ломтиками и обжариваем с солью и перцем в масле, на среднем огне. Чтобы не пригорели, их надо постоянно помешивать.

Шаг 3

Салат Дубок

Затем отцеживаем их и выкладываем на салфетку для остывания.

Шаг 4

Салат Дубок

Сыр нарезаем кубиками.

Шаг 5

Салат Дубок

Куриное мясо нарезаем крупными кусочками.

Шаг 6

Салат Дубок

Яйца нарезаем ломтиками.

Шаг 7

Салат Дубок

Все составляющие смешиваем в салатнике и заправляем майонезом. Подсаливать не надо.

Шаг 8

Салат Дубок

Сервируем порционно через салатное кольцо, украшаем рубленым укропом. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Курица — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Шампиньоны — 200 гр Твёрдый сыр — 100 гр Растительное масло — 20 мл Укроп — 10 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Майонез — 50 гр Шаг 1 Вот такие продукты нам понадобятся. […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Дубок
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий