Салат Чикаго

Салат Чикаго Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Копченая курица — 400 гр

Шампиньоны — 150 гр

Помидоры — 3 шт.

Твёрдый сыр — 200 гр

Куриные яйца — 2 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Шаг 1

Салат Чикаго

Ингредиенты для салата.

Шаг 2

Салат Чикаго

Яйца отварить. Копченое куриное мясо нарезать кубиками.

Шаг 3

Салат Чикаго

Сыр натереть на крупной тёрке.

Шаг 4

Салат Чикаго

Вареные яйца натереть на крупной терке.

Шаг 5

Салат Чикаго

Шампиньоны промыть и нарезать ломтиками.

Шаг 6

Салат Чикаго

Репчатый лук нарезать кубиками.

Шаг 7

Салат Чикаго

Помидоры нарезать ломтиками.

Шаг 8

Салат Чикаго

На растительном масле обжарить лук и грибы.

Шаг 9

Салат Чикаго

Дно формы смазать одной ложкой майонеза и выложить копченую курицу.

Шаг 10

Салат Чикаго

Сверху посыпать тёртым сыром и смазать одной ложкой майонеза.

Шаг 11

Салат Чикаго

Выкладываем варёные тёртые яйца.

Шаг 12

Салат Чикаго

Следующий слой — жареные грибы с луком. Майонез больше не нужен.

Шаг 13

Салат Чикаго

И в завершении укладываем на салат ломтики помидора. Отправляем в холодильник на 30 минут.

Шаг 14

Салат Чикаго

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Копченая курица — 400 гр Шампиньоны — 150 гр Помидоры — 3 шт. Твёрдый сыр — 200 гр Куриные яйца — 2 шт. Майонез — 2 стол.л. Лук репчатый — 1 шт. Шаг 1 Ингредиенты для салата. Шаг 2 Яйца отварить. Копченое куриное мясо нарезать кубиками. Шаг 3 […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Чикаго
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий