Салат Боярский с курицей и грибами

Салат Боярский с курицей и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 300 гр

Грибы — 150 гр

Маринованные огурцы — 1 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 3 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 1 стол.л.

Зелень — по вкусу

Паприка — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 1 стол.л.

Шаг 1

Салат Боярский с курицей и грибами

Ингредиенты

Шаг 2

Салат Боярский с курицей и грибами

Лук нарезаем соломкой.

Шаг 3

Салат Боярский с курицей и грибами

Грибы с луком обжариваем, солим. Если используете не шампиньоны, то грибы слегка обжариваем, добавляем воды и тушим в течение получаса, затем выпариваем воду и снова обжариваем.

Шаг 4

Салат Боярский с курицей и грибами

Пока грибочки жарятся займемся другими продуктами. Нарежем кубиками филе.

Шаг 5

Салат Боярский с курицей и грибами

Так же поступим и с огурчиком.

Шаг 6

Салат Боярский с курицей и грибами

Не забываем проверять грибочки 🙂 Нарезаем яйца так же кубиками.

Шаг 7

Салат Боярский с курицей и грибами

Сыр натираем на мелкойтерке

Шаг 8

Салат Боярский с курицей и грибами

Зелень измельчаем.

Шаг 9

Салат Боярский с курицей и грибами

Когда грибочки будут готовы, соединяем все ингредиенты. Можно не ждать пока они остынут. Приправляем специями, перемешиваем, пробуем.

Шаг 10

Салат Боярский с курицей и грибами

Заправляем майонезом, украшаем по желанию, и подаем к столу. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 300 гр Грибы — 150 гр Маринованные огурцы — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 3 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 1 стол.л. Зелень — по вкусу Паприка — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Боярский с курицей и грибами
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий