Салат Березка с куриным филе и черносливом

Салат Березка с куриным филе и черносливом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриное филе — 300 гр

Шампиньоны — 200 гр

Огурцы — 2 шт.

Чернослив — 200 гр

Яйца — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Майонез — 250 гр

Курицу следует отварить, затем нарезать мелко-мелко. Далее то же проделываем с шампиньонами (их вообще лучше взять консервированными). Распариваем хорошенько чернослив, а огурцы очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Мелко нарезаем луковицу и яйца. Теперь берем блюдо продолговатое и выкладываем слоями попеременно: чернослив, нарезанный кубиками; курицу; обжаренные в масле с луком грибы; яйца; огурцы. Каждый слой, кроме огуречного, промазываем майонезом. Кусочки чернослива распределяем по салату так, чтобы блюдо стало похоже на ствол березки. Затем ставим его в холодильник на час.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриное филе — 300 гр Шампиньоны — 200 гр Огурцы — 2 шт. Чернослив — 200 гр Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Майонез — 250 гр Курицу следует отварить, затем нарезать мелко-мелко. Далее то же проделываем с шампиньонами (их вообще лучше взять консервированными). Распариваем хорошенько […] https://vkusnyuzhin.ru Салат Березка с куриным филе и черносливом
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий