Рыжики с яйцом

Рыжики с яйцом Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Рыжики — 600 гр

Яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 320 гр

Растительное масло — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Грибы очищаем, тщательно моем, срезаем кончики ножек, нарезаем рыжики небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле (берем половину порции) до румяной корочки.

2. Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на оставшемся растительном масле, жарим до мягкости, после чего соединяем с грибами, солим и перчим по вкусу.

3. Яйца разбиваем в миску, взбиваем с помощью венчика. Укроп и петрушку моем, измельчаем с ножом, добавляем в яичную массу. Все хорошенько перемешиваем.

4.  Заливаем яичной смесью грибы с луком, накрываем крышкой, томим на среднем огне под закрытой крышкой в течение 5-7 минут.

Подаем на стол в горячем виде.

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Рыжики — 600 гр Яйца — 3 шт. Лук репчатый — 320 гр Растительное масло — 100 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Грибы очищаем, тщательно моем, срезаем кончики ножек, нарезаем рыжики небольшими кубиками, обжариваем на растительном масле (берем половину порции) до […] https://vkusnyuzhin.ru Рыжики с яйцом
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий