Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Филе трески — 450 гр

Пропаренный рис — 150 гр

Пармезан — 60 гр

Петрушка — 1 гр

Вешенки — 100 гр

Лук-порей — 30 гр

Майоран сухой — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 3 стол.л.

Пшеничная мука — 2 стол.л.

Белый хлеб — 30 гр

Шаг 1

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами

Рыбу хорошо промойте, просушите бумажным полотенцем, острым ножом снимите с кожи филе. Рыбное филе немного посолите, поперчите, уберите в холодильник. Сварите рис,согласно указаниям на упаковке. Для фарширования понадобится небольшая чашка готового риса. Петрушку вымойте, просушите, мелко измельчите.Лук порей и вешенки порежьте,слегка обжарьте в растительном масле, посолите, поперчите, добавьте 1 ч.л. майорана. Остывший рис смешайте с петрушкой, поджар

Шаг 2

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами

Форму для запекания (стекло,керамика) сбрызните растительным маслом. На кусок рыбного филе выложите толстый слой начинки, примните слегка рукой (за счет сыра начинка немного спрессуется), сверху накройте вторым куском филе.

Шаг 3

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами

Рыбный "сендвич" обваляйте в муке, затем в хлебных крошках, выложите в форму для запекания, сверху сбрызните растительным маслом, присыпьте хлебными крошками и майораном. Запекайте рыбу в духовке, при температуре 200 градусов 30-40 минут.

Шаг 4

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами

Подавайте блюдо в теплом виде, с салатными листьями.

Шаг 5

Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами

Финита! Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Филе трески — 450 гр Пропаренный рис — 150 гр Пармезан — 60 гр Петрушка — 1 гр Вешенки — 100 гр Лук-порей — 30 гр Майоран сухой — по вкусу Морская соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 3 стол.л. Пшеничная […] https://vkusnyuzhin.ru Рыбное филе трески фаршированное рисом и грибами
Оцените статью
5 36
Добавить комментарий