Рыба по-суздальски с гречневой крупой

Рыба по-суздальски с гречневой крупой Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рыбное филе — 800 гр

Гречка — 2 стак.

Пшеничная мука — 3 стол.л.

Вода — 4 стак.

Грибы — 200 гр

Лук репчатый — 2 шт.

Растительное масло — 4 стол.л.

Яйца — 4 шт.

Сметана — 150 гр

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Поваренная соль — по вкусу

Подготовить все продукты, согласно рецепта
Нарезаем на порционные куски рыбу (у меня пикша)
Отвариваем в соленой воде грибы 20 минут (у меня шампиньоны)
Солим рыбу и обваливаем в муке
Отвариваем гречневую крупу до готовности
Натираем сыр
Слегка обжариваем лук, добавляем грибы и еще все прожариваем 7 минут
Обжариваем рыбу до золотистого цвета
Отвариваем яйца, рубим их, смешиваем с грибами, луком и гречкой
Смазываем форму маслом и посыпаем сухарями
Кладем кашу
Сверху кладем рыбу
Заливаем все сметаной и посыпаем сыром
Ставим в духовку на 220 градусов и готовим до образования золотистой корочки
Достаем из духовки, разделяем на порции и подаем к столу
Получайте аппетит!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рыбное филе — 800 гр Гречка — 2 стак. Пшеничная мука — 3 стол.л. Вода — 4 стак. Грибы — 200 гр Лук репчатый — 2 шт. Растительное масло — 4 стол.л. Яйца — 4 шт. Сметана — 150 гр Панировочные сухари — 2 стол.л. Поваренная соль — […] https://vkusnyuzhin.ru Рыба по-суздальски с гречневой крупой
Оцените статью
4 37
Добавить комментарий