Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Рулетики из свинины с начинкой в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Свинина — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Замороженные грибы — 250 гр

Твёрдый сыр — 60 гр

Растительное масло — 50 гр

Соль — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Сливки — 130 мл

Вода — 130 мл

Шаг 1

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Подготовим все ингредиенты по списку.

Шаг 2

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Лук мелко режем, слегка обжариваем на растительном масле.

Шаг 3

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Мелко нарезаем грибы. Я использовала замороженные с осени опята.

Шаг 4

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Выкладываем грибы к луку, обжариваем при частом помешивании. Солим. По необходимости добавляем растительное масло. Доводим грибы до готовности, даем остыть.

Шаг 5

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 6

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Сыр соединяем с грибами, перемешиваем. Начинка готова.

Шаг 7

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Мясо разрезаем на кусочки толщиной около 1 см.

Шаг 8

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Каждый кусочек отбиваем с двух сторон, солим по вкусу. По желанию перчим.

Шаг 9

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

На край отбивной выкладываем начинку.

Шаг 10

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Сворачиваем рулетик, можно закрепить шов зубочистками.

Шаг 11

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

На растительном масле слегка обжариваем рулетики сначала со стороны шва. Обжариваем до легкого зарумянивания с двух сторон. Зубочистки вынимаем, т.к. шов зафиксировался.

Шаг 12

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Выкладываем рулетики в форму для запекания, посыпаем приправами и специями. Я использовала 1 ч.л. прованских трав.

Шаг 13

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Сливки смешиваем с водой, заливаем рулетики. Накрываем форму фольгой.

Шаг 14

Рулетики из свинины с начинкой в духовке

Запекаем при 200 град. 40-50 минут до готовности. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Свинина — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Замороженные грибы — 250 гр Твёрдый сыр — 60 гр Растительное масло — 50 гр Соль — по вкусу Специи сухие — по вкусу Сливки — 130 мл Вода — 130 мл Шаг 1 Подготовим все ингредиенты по списку. […] https://vkusnyuzhin.ru Рулетики из свинины с начинкой в духовке
Оцените статью
5 50
Добавить комментарий