Рулетики из свинины с грибами

Рулетики из свинины с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 500 гр

Молоко — 125 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Тимьян, чабрец — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Растительное масло — 2 стол.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Шампиньоны — 200 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Шаг 1

Рулетики из свинины с грибами

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Рулетики из свинины с грибами

Свиные шницели хорошо отбить.

Шаг 3

Рулетики из свинины с грибами

Мясо посолить, поперчить.

Шаг 4

Рулетики из свинины с грибами

Начинка.

Шаг 5

Рулетики из свинины с грибами

Грибы порезать небольшими ломтиками.

Шаг 6

Рулетики из свинины с грибами

Обжарить на растительном масле около 15 минут. В конце посолить и поперчить.

Шаг 7

Рулетики из свинины с грибами

Сыр нарезать брусочками.

Шаг 8

Рулетики из свинины с грибами

На каждый ломтик свинины выложить 1-2 ст. л. грибной начинки и кусочек сыра.

Шаг 9

Рулетики из свинины с грибами

Свернуть мясо рулетиками. Можно закрепить зубочистками.

Шаг 10

Рулетики из свинины с грибами

Выложить рулетики в сковороду швом вниз и обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Шаг 11

Рулетики из свинины с грибами

Выложить рулетики в форму для запекания, влить молоко, разложить веточки тимьяна. Запекать рулетики около 30 минут при 180°С.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 500 гр Молоко — 125 гр Растительное масло — 2 стол.л. Тимьян, чабрец — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Растительное масло — 2 стол.л. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Шампиньоны — 200 гр Твёрдый […] https://vkusnyuzhin.ru Рулетики из свинины с грибами
Оцените статью
5 37
Добавить комментарий