Рулет с креветками из заварного теста

Рулет с креветками из заварного теста Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Креветки — 200 гр

Маргарин — 100 гр

Маслины — 100 гр

Молоко — 500 мл

Яйца — 3 шт.

Мука — 150 гр

Разрыхлитель — 10 гр

Оливки — 100 гр

Грибы — 200 гр

Майонез — 150 гр

Зелень — 50 гр

Соль — по вкусу

Приготовление рулета состоит из двух этапов.

1 ЭТАП — Заварное тесто

Положить в молоко маргарин, помешивая, довести молоко до кипения.

Отставить в сторону, сюда же добавить всю муку с разрыхлителем. Перемешать. Слегка остудить. Вбить яйца по одному миксером.

Простелить противень пергаментом, смазанным маслом.

Вылить сверху тесто, уложить поверх нарезанные маслины.

Поставить в прогретую духовку и печь при 200 градусах.

Когда готовый корж остынет, перевернуть его маслинами вниз.

2 ЭТАП — Начинка

1. Мелко нарезать вареные креветки

2. Нарезаем кружочками оливки

3. Нарезаем и обжариваем грибы

4. На крупной терке трем яйца

5. Рубим зелень

6. Все смешиваем, добовляем немного майонеза, а так же надо немного подсолить.

7. Наносим на корж начинку, сворачиваем в рулет.

8. Заворачиваем рулет в целофан и охлаждаем на протяжении 2 часов.

9. А теперь режем и подаем на стол

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Креветки — 200 гр Маргарин — 100 гр Маслины — 100 гр Молоко — 500 мл Яйца — 3 шт. Мука — 150 гр Разрыхлитель — 10 гр Оливки — 100 гр Грибы — 200 гр Майонез — 150 гр Зелень — 50 гр Соль — по вкусу […] https://vkusnyuzhin.ru Рулет с креветками из заварного теста
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий