Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами

Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Куриные окорочка — 6 шт.

Специи сухие — по вкусу

Чеснок — 4 зубч.

Аджика — 0.5 чайн.л.

Специи сухие — по вкусу

Картошка — 600 гр

Грибы — 150 гр

Маслины — 12 шт.

Сметана — 2 стол.л.

Куриное окорочка разделываем, удаляя все косточки, стараясь не повредить кожецу. Можно аккуратненько надрезать само мясо и снимать его словно чулок с косточек. Складываем мясо в чашку и маринуем его в специях, подавленном чесноке и аджике. Очень рекомендую пряность Vegeta «Пикантная». Далее готовим начинку: мелко нарезаем картофель, грибы, маслины (черные), добавляем любимые специи, пару ложек сметаны и тщательно перемешав, наполняем смесью носок из курицы. По ходу пьесы закалываем зубочисточками места разрыва. Теперь этот импровизированный заштопанный носочек))) укладываем на раскаленную сковороду без масла! (естественно желательно использовать сковороду с антипригарной поверхностью). Обжариваем с двух сторон и укладываем на противень. Я запекала куриный рулет в пакете для запекания. Выдерживаем температуру около 200 градусов и не более 35-40 минут. К этому моменту по дому уже начинают гулять безумные ароматы!!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Куриные окорочка — 6 шт. Специи сухие — по вкусу Чеснок — 4 зубч. Аджика — 0.5 чайн.л. Специи сухие — по вкусу Картошка — 600 гр Грибы — 150 гр Маслины — 12 шт. Сметана — 2 стол.л. Куриное окорочка разделываем, удаляя все косточки, стараясь не повредить […] https://vkusnyuzhin.ru Рулет из куриных окорочков с картошкой и грибами
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий