Рулет из грудинки свиной Пенечки

Рулет из грудинки свиной Пенечки Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 250 гр

Шампиньоны — 50 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Пшеничная мука — 30 гр

Панировочные сухари — 50 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Зелень — 50 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Для начала делаем омлет. Жарим грибы с луком.

Шаг 2

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Яйца взбиваем, добавляем рубленую зелень.

Шаг 3

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Всыпаем к ним муку.

Шаг 4

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Добавляем жареные грибы с луком.

Шаг 5

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Все перемешиваем и обжариваем с обеих сторон в сковороде.

Шаг 6

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Свиной биток отрезаем и тщательно его с двух сторон отбиваем. Перчим и солим по вкусу.

Шаг 7

Рулет из грудинки свиной Пенечки

На биток кладем омлет и сворачиваем в рулет.

Шаг 8

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Скалываем рулет зубочистками.

Шаг 9

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Обваливаем в муке, затем окунаем в яйцо.

Шаг 10

Рулет из грудинки свиной Пенечки

И обваливаем рулет в сухарях.

Шаг 11

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Жарим во фритюре на протяжении десяти минут Можно рулет поставить в духовку минут на 15-20. А сверху закрыть фольгой.

Шаг 12

Рулет из грудинки свиной Пенечки

Зубочистки вынимаем и режем рулет на пенечки. Украшаем по вкусу зелен

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 250 гр Шампиньоны — 50 гр Куриные яйца — 3 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Пшеничная мука — 30 гр Панировочные сухари — 50 гр Растительное масло — 2 стол.л. Зелень — 50 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу […] https://vkusnyuzhin.ru Рулет из грудинки свиной Пенечки
Оцените статью
5 14
Добавить комментарий