Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Горбуша — 1 шт.

Растительное масло — 30 гр

Поваренная соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лимоны — 1 шт.

Грибы — 200 гр

Лук — 2 шт.

Куриные яйца — 2 шт.

Молоко — 50 мл

Шаг 1

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет из горбуши, фаршированный грибами, омлетом и луком. Горбушу очищаем от чешуи, потрошим, отрезаем плавники, хвост, голову. Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным

Шаг 2

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Затем делаем надрез по брюшку и позвоночнику, не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

Шаг 3

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Не нарушая кожи и вынимаем позвоночные кости вместе с боковыми

Шаг 4

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Рыбу солим, перчим, сбрызгиваем лимонным соком, маслом растительным, и оставляем на 30, за это время рыба промаринуется и пропитается соком.

Шаг 5

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

А мы продолжаем подготовку. Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль и готовим омлет

Шаг 6

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Производим первичную обработку лука и грибов

Шаг 7

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Наризаем и обжариваем отдельно на растительном масле

Шаг 8

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

На тушку рыбы кладем омлет

Шаг 9

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Затем обжаренные лук и грибы

Шаг 10

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Туго сворачиваем в рулет, защипываем зубочисткой, или просто зашиваем брюшко нитками

Шаг 11

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Или туго обматываем шпагатом

Шаг 12

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

Заворачиваем в фольгу

Шаг 13

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

И отправляем на 1 час в разогретую духовку при температуре 200гр

Шаг 14

Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком

По истечению срока вынимаем наш рулет, кладем на него гнет и оставляем остывать на часов 5, за это время он хорошо спрессуется и его будет хорошо нарезать на порции. Рулет можно подавать как холодным, так и горячим с любыми овощами, или кто, как любит. Получайте аппетит!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Горбуша — 1 шт. Растительное масло — 30 гр Поваренная соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Лимоны — 1 шт. Грибы — 200 гр Лук — 2 шт. Куриные яйца — 2 шт. Молоко — 50 мл Шаг 1 Ингредиенты. Итак, начинаем готовить рулет […] https://vkusnyuzhin.ru Рулет из горбуши, фаршированный омлетом, грибами и луком
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий