Рулет из филе Медальоны

Рулет из филе Медальоны Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Мясо любое — 400 гр

Грибы — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Картошка — 3 шт.

Овощи — 100 гр

Зелёный горошек — 50 гр

Кукуруза консервированая — 50 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Горчица — по вкусу

Специи сухие — по вкусу

Для начала промываем мясо, просушиваем, отбиваем его, солим и перчим по собственному вкусу, смазываем горчицей и убираем в холодильник настаиваться примерно на час. В это время промываем грибы, очищаем их, обжариваем с мелко порубленным луком. Затем на настоявшееся мясо помещаем подготовленные грибы с луком, сворачиваем мясо в плотный рулет, связываем его нитками и затем ставим в духовой шкаф, разогретый до 200 градусов, примерно на 30 минут. Пока мясо готовится, делаем гарнир. Для этого моем, чистим и режем картофель кубиками. Затем также моем, чистим и нарезаем кубиками все выбранные нами овощи. Теперь перемешиваем все эти ингредиенты в сковороде, заливаем водой и томим до готовности. Когда приготовится мясо, достаём его и нарезаем на медальоны, выкладываем по краю блюда. В центр блюда выкладываем гарнир из овощей. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Мясо любое — 400 гр Грибы — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Картошка — 3 шт. Овощи — 100 гр Зелёный горошек — 50 гр Кукуруза консервированая — 50 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Горчица — по вкусу Специи сухие […] https://vkusnyuzhin.ru Рулет из филе Медальоны
Оцените статью
4 40
Добавить комментарий