Роллы из лаваша с разными начинками

Роллы из лаваша с разными начинками Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Лаваш тонкий — 1.5 гр

Творог — 100 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Сметана — 100 гр

Укроп — 20 гр

Соль — по вкусу

Куриные яйца — 3 шт.

Крабовые палочки — 6 шт.

Майонез — 4 стол.л.

Зелёный лук — 20 гр

Чеснок — 6 зубч.

Твёрдый сыр — 50 гр

Шампиньоны — 4 шт.

Плавленый сыр — 100 гр

Майонез — 4 стол.л.

Лук — 2 шт.

Петрушка — 20 гр

Смесь перцев молотых — по вкусу

Шаг 1

Роллы из лаваша с разными начинками

Из лавашей вырезаем ножницами три прямоугольника размером 20 на 30 см. На время готовки поместите лаваши в пакет, чтобы они не подсохли.

Шаг 2

Роллы из лаваша с разными начинками

Приготовим начинку для первого ролла. Нам понадобится твердый сыр (100 гр), творог, сметана, укроп,соль. Сыр натрем на крупной терке, зелень укропа помоем и измельчим.

Шаг 3

Роллы из лаваша с разными начинками

Смешиваем в миске творог, сыр, укроп, сметану, солим, перемешиваем.

Шаг 4

Роллы из лаваша с разными начинками

Вырезаем кусочек пергамента, кладем на него лаваш и наносим начинку, равномерно распределяя ее по поверхности.

Шаг 5

Роллы из лаваша с разными начинками

Сворачиваем лаваш в рулет, переносим его вместе с пергаментом на форму для запекания. Посыпаем сыром и укропом, запекаем а духовке 7-10 минут при температуре 160 градусов.

Шаг 6

Роллы из лаваша с разными начинками

Первый ролл готов!

Шаг 7

Роллы из лаваша с разными начинками

Готовим начинку для второго ролла. Нам понадобятся крабовые палочки, зеленый лук, яйца, чеснок, майонез (4 ст ложки). Измельчаем крабовые палочки и зелеый лук.

Шаг 8

Роллы из лаваша с разными начинками

Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем в холодной воде, очищаем и натираем на терке.

Шаг 9

Роллы из лаваша с разными начинками

На лист пергамента кладем лаваш, смазываем его тонким слоем майонеза. Сверху выкладываем яйца и крабовые палочки, снова смазываем слегка майонезом и посыпаем зеленым луком и измельченным чесноком.

Шаг 10

Роллы из лаваша с разными начинками

Сворачиваем ролл и отправляем в холодильник на 20 минут.

Шаг 11

Роллы из лаваша с разными начинками

Готовим третий ролл. Для начинки понадобятся свежие шампиньоны, лук, петрушка, плавленый и твердый сыр (50 гр), соль, смесь перцев, майонез (4 ст ложки). Грибы моем и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем лук и петрушку.

Шаг 12

Роллы из лаваша с разными начинками

На сковороде разогреваем немного растительного масла, выкладываем грибы, белый измельченный лук, соль и приправу "смесь перцев", перемешиваем, жарим до готовности при помешивании. Примерно 10 минут.

Шаг 13

Роллы из лаваша с разными начинками

В миске смешиваем натертый на терке плавленный и твердый сыр, измельченный зеленый лук и майонез.

Шаг 14

Роллы из лаваша с разными начинками

Смешиваем грибы с сырной массой, перемешиваем.

Шаг 15

Роллы из лаваша с разными начинками

Распределяем начинку по лавашу.

Шаг 16

Роллы из лаваша с разными начинками

Сворачиваем лаваш в рулет. Третий ролл готов.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Лаваш тонкий — 1.5 гр Творог — 100 гр Твёрдый сыр — 100 гр Сметана — 100 гр Укроп — 20 гр Соль — по вкусу Куриные яйца — 3 шт. Крабовые палочки — 6 шт. Майонез — 4 стол.л. Зелёный лук — 20 гр Чеснок — 6 […] https://vkusnyuzhin.ru Роллы из лаваша с разными начинками
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий