Ризотто в мультиварке

Ризотто в мультиварке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Куриные грудки — 0.5 шт.

Шампиньоны — 130 гр

Лук — 1 шт.

Рис — 2 стак.

Вино — 50 мл

Вода — 3 стак.

Соль — 1 чайн.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Ризотто в мультиварке

Начнем приготовление ризотто с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса и воды измеряется в стаканах для мультиварки.

Шаг 2

Ризотто в мультиварке

Шампиньоны очищаем от пленки и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 3

Ризотто в мультиварке

Лук мелко шинкуем.

Шаг 4

Ризотто в мультиварке

Куриную грудку режем на кусочки.

Шаг 5

Ризотто в мультиварке

Приступим к приготовлению ризотто. В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло и кладем нарезанный лук. Обжариваем лук 3 минуты в режиме "Жарка".

Шаг 6

Ризотто в мультиварке

Добавляем к луку грибы и обжариваем в том же режиме "Жарка" 7 минут.

Шаг 7

Ризотто в мультиварке

Кладем в чашу мультиварки нарезанную кусочками курицу и продолжаем обжарку в режиме "Жарка" еще 7 минут.

Шаг 8

Ризотто в мультиварке

Добавляем в мультиварку промытый рис и вино и в режиме "Жарка" выпариваем вино (4 минуты).

Шаг 9

Ризотто в мультиварке

Кладем в чашу мультиварки воду и соль. Включаем режим "Рис" на 20 минут.

Шаг 10

Ризотто в мультиварке

Вкусное и ароматное ризотто готово. Подаем к столу и наслаждаемся вкусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Куриные грудки — 0.5 шт. Шампиньоны — 130 гр Лук — 1 шт. Рис — 2 стак. Вино — 50 мл Вода — 3 стак. Соль — 1 чайн.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Начнем приготовление ризотто с подготовки необходимых ингредиентов. Обращаю внимание, что количество риса […] https://vkusnyuzhin.ru Ризотто в мультиварке
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий