Рисовые лепешки с начинкой из грибов

Рисовые лепешки с начинкой из грибов Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Рис — 1 стак.

Яблоки — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Вода — 1 стак.

Растительное масло — 1 стол.л.

Кунжут — 3 стол.л.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 10 шт.

Лук — 1 шт.

Для начала измельчаем в пюре в блендере очищенные морковь и яблоки. Теперь берём стакан варёного риса и также засыпаем в блендер, заливаем стакан чистой воды, 1 столовую ложку растительного масла, 3 столовые ложки кунжута. Все эти ингредиенты мелем до однородности.
Теперь из полученной массы выпекаем тоненькие лепёшки размером с ладошку. Теперь готовим начинку. Для этого нарезаем 8-10 шампиньонов, 1 среднюю морковь, половину крупной луковицы. Все эти ингредиенты хорошенько обжариваем. После этого выкладываем примерно по одной столовой ложке получившейся начинки на каждую нашу рисовую лепёшку и сворачиваем её вдвое. Затем выкладываем уже готовую закуску на большое блюдо и подаём к сервированному столу горячими. Приятного вам и вашим близким и друзьям аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Рис — 1 стак. Яблоки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Вода — 1 стак. Растительное масло — 1 стол.л. Кунжут — 3 стол.л. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 10 шт. Лук — 1 шт. Для начала измельчаем в пюре в блендере очищенные морковь и яблоки. […] https://vkusnyuzhin.ru Рисовые лепешки с начинкой из грибов
Оцените статью
5 24
Добавить комментарий