Птичье гнездо из макарон на сковороде

Птичье гнездо из макарон на сковороде Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Куриные желудки — 500 гр

Шампиньоны — 200 гр

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Сливки — 100 мл

Макароны гнезда — 400 гр

Растительное масло — 2 стол.л.

Твёрдый сыр — 200 гр

Сливочное масло — 30 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Куриные желудки отварить в подсоленной воде и охладить. Нарезать небольшими кусочками.
Натереть на терке морковь, нарезать лук полукольцами. Обжарить его вместе с грибами в растительном масле под крышкой около 7-9 минут.
Затем к пассерованным овощам добавить куриные желудки, соль, перец, все тушить на небольшом огне с добавлением сливок около 10-15 минут под крышкой. 
Отдельно сварить спагетти в подсоленной воде  до готовности, воду слить, заправить спагетти сливочным маслом. 
Выложить их в смазанную сливочным маслом форму в виде гнезда.
В середину сложить тушеные куриные желудки с овощами, посыпать тертым сыром.
Форму с гнездами поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 10-15 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Куриные желудки — 500 гр Шампиньоны — 200 гр Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Сливки — 100 мл Макароны гнезда — 400 гр Растительное масло — 2 стол.л. Твёрдый сыр — 200 гр Сливочное масло — 30 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый […] https://vkusnyuzhin.ru Птичье гнездо из макарон на сковороде
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий