Праздничный салат Гранатовый Браслет из куриного филе

Праздничный салат Гранатовый Браслет из куриного филе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Гранат — 0.5 шт.

Куриное филе — 150 гр

Шампиньоны — 150 гр

Морковь — 1 шт.

Картошка — 2 шт.

Свекла — 1 шт.

Майонез — 100 гр

Чеснок — 1 зубч.

Сливки — 150 гр

Растительное масло — 50 гр

Грибы нарезаем крупными кубиками.

Филе маринуем в ароматных специях и соли.

Разогреваем сковородку с растительным маслом. На половину сковороды выкладываем шампиньоны, а на вторую половину — куриное филе. На среднем огне жарим грибы в течение 4 минут. Курицу, толщиной 2,5 см, жарим 6 минут, переворачивая каждые 1,5 минуты.

На середину тарелки ставим кулинарное кольцо или стакан. Картофель, натертый на крупной терке, выкладываем по кругу.

Майонез смешиваем со сливками и тертым чесноком.

Смазываем картофель соусом.

Выкладываем тертую морковь и снова смазываем соусом.

Сверху распределяем грибы.

Нарезаем куриную грудку и добавляем в салат.

Затем — слой свеклы и соус.

Посыпаем гранатовыми зернами.

Салат «Гранатовый браслет» с курицей готов. Извлекаем кулинарное кольцо.
Всем приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Гранат — 0.5 шт. Куриное филе — 150 гр Шампиньоны — 150 гр Морковь — 1 шт. Картошка — 2 шт. Свекла — 1 шт. Майонез — 100 гр Чеснок — 1 зубч. Сливки — 150 гр Растительное масло — 50 гр Грибы нарезаем крупными кубиками. Филе маринуем […] https://vkusnyuzhin.ru Праздничный салат Гранатовый Браслет из куриного филе
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий