Праздничный овощной гарнир с грибами

Праздничный овощной гарнир с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Фасоль стручковая зеленая — 200 гр

Шампиньоны — 100 гр

Цветная капуста — 200 гр

Твёрдый сыр — 50 гр

Сливки — 150 гр

Соевый соус — 3 стол.л.

Оливковое масло — по вкусу

Перец чили — по вкусу

Кинза, кориандр — по вкусу

Морская соль — по вкусу

Шаг 1

Праздничный овощной гарнир с грибами

Перед началом приготовления гарнира нужно убрать лишнюю влагу с грибов, для этого выкладываем их на салфетку, или полотенце.

Шаг 2

Праздничный овощной гарнир с грибами

Убираем лишнюю влагу с фасоли и выкладываем ее на салфетку.

Шаг 3

Праздничный овощной гарнир с грибами

Добавляем в сковороду оливковое масло и нагреваем на большом огне, после чего выкладываем и обжариваем 5 минут грибы, помешивая их лопаткой.

Шаг 4

Праздничный овощной гарнир с грибами

Сыр твердых сортов натираем на крупной терке.

Шаг 5

Праздничный овощной гарнир с грибами

Добавляем в сковороду стручковую фасоль и обжариваем около 4 минут помешивая.

Шаг 6

Праздничный овощной гарнир с грибами

В сковороду добавляем цветную капусту, которую также 4-5 минут обжариваем.

Шаг 7

Праздничный овощной гарнир с грибами

Добавляем к обжаренным овощам 3 ст.л. соевого соуса, острый перец чили и соль по вкусу.

Шаг 8

Праздничный овощной гарнир с грибами

Добавляем в сковороду 150 гр. сливок.

Шаг 9

Праздничный овощной гарнир с грибами

Перемешанные со сливками овощи прикрываем крышкой и тушим 5 минут.

Шаг 10

Праздничный овощной гарнир с грибами

Посыпаем сверху натертым сыром, прикрываем крышкой и оставляем томиться пару минут при выключенной плите.

Шаг 11

Праздничный овощной гарнир с грибами

Готовый праздничный овощной гарнир с грибами выкладываем на блюдо, сверху украшаем листиками кинзы. Всем желаю приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Фасоль стручковая зеленая — 200 гр Шампиньоны — 100 гр Цветная капуста — 200 гр Твёрдый сыр — 50 гр Сливки — 150 гр Соевый соус — 3 стол.л. Оливковое масло — по вкусу Перец чили — по вкусу Кинза, кориандр — по вкусу Морская соль — по […] https://vkusnyuzhin.ru Праздничный овощной гарнир с грибами
Оцените статью
5 48
Добавить комментарий