Постный картофельный рулет с грибами и овощами

Постный картофельный рулет с грибами и овощами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Картошка — 700 гр

Крахмал — 3 стол.л.

Лук репчатый — 250 гр

Морковь — 250 гр

Соль — по вкусу

Грибы — 250 гр

Зелень — 20 гр

Нарезать мелко лук, натереть на средней терке морковь.

Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить в нем лук на сильном огне, помешивая. Лук должен стать прозрачным.

Добавить к луку морковь. Все перемешать, обжарить до мягкости.

Мелко нарезанные грибы добавить к овощам. Жарить три минуты, помешивая. Посолить.

Картофельное пюре перемешать, добавить крахмал.

Застелить противень пергаментом, выложить на него картофельное пюре. Печь 15-20 минут в прогретой до 200-220 духовке.

Затем выложить на пюре овощи с грибами, добавить свежую рубленую зелень.

Свернуть аккуратно пласт в рулет, бумагу убрать.

Верхушку картофельного рулета смазать маслом, печь в духовке еще 15 минут.

Постный картофельный рулет нужно подавать в горячем виде!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Картошка — 700 гр Крахмал — 3 стол.л. Лук репчатый — 250 гр Морковь — 250 гр Соль — по вкусу Грибы — 250 гр Зелень — 20 гр Нарезать мелко лук, натереть на средней терке морковь. Разогреть в сковороде раст.масло, обжарить в нем лук на сильном огне, […] https://vkusnyuzhin.ru Постный картофельный рулет с грибами и овощами
Оцените статью
5 43
Добавить комментарий