Постные картофельные котлеты с грибами

Постные картофельные котлеты с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Картошка — 1 кг

Грузди — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Панировочные сухари — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 75 мл

Шаг 1

Постные картофельные котлеты с грибами

Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30.

Шаг 2

Постные картофельные котлеты с грибами

В это время мелко нарезаем грибы и лук.

Шаг 3

Постные картофельные котлеты с грибами

Обжариваем лук с грибами.

Шаг 4

Постные картофельные котлеты с грибами

К этому времени должен свариться картофель. Очищаем его от кожуры.

Шаг 5

Постные картофельные котлеты с грибами

Разминаем картофель в пюре.

Шаг 6

Постные картофельные котлеты с грибами

Добавляем обжаренные грибы с луком, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.

Шаг 7

Постные картофельные котлеты с грибами

Лепим продолговатые котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую духовку на 20-25 минут на 200 градусов и готовим до золотистой корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Картошка — 1 кг Грузди — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Панировочные сухари — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 75 мл Шаг 1 Картофель опускаем в холодную воду и варим после закипания минут 25-30. Шаг 2 […] https://vkusnyuzhin.ru Постные картофельные котлеты с грибами
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий