Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп

Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сахар — 50 гр

Маргарин — 300 гр

Мука — 4.5 стак.

Яичные желтки — 3 шт.

Сода пищевая — 0.5 чайн.л.

Соль — по вкусу

Соль — по вкусу

Болгарский перец — 0.5 шт.

Шампиньоны — 300 гр

Чеснок — 0.5 зубч.

Креветки — 120 гр

Икра красная — 90 гр

Лук репчатый — 0.25 шт.

Лимонный сок — 2 стол.л.

Растительное масло — 80 гр

Зелень — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Маргарин перетираем с желтками и сахарной пудрой. Добавляем соль, гашеную соду. Всыпать муку, замешиваем тесто.

Раскладываем тесто по формочкам и печем при 180-190 до готовности.

Обжариваем на части растительного масла грибы с луком. Даем им остыть и добавляем лимонный сок, остатки масла.

Присыпаем все ченоком, зеленью измельченной (чайной ложки хватит) и перцем (взять много).

Все перемешать и настоять полчаса.

Посолить смесь с грибами, добавить креветок, болгарского перца, перемешать.

Заправить можно либо сметаной с майонезом (в равных пропорциях), либо ничем не заправлять.

Выложить салат в тарталетки, украсить икрой и зеленью.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сахар — 50 гр Маргарин — 300 гр Мука — 4.5 стак. Яичные желтки — 3 шт. Сода пищевая — 0.5 чайн.л. Соль — по вкусу Соль — по вкусу Болгарский перец — 0.5 шт. Шампиньоны — 300 гр Чеснок — 0.5 зубч. Креветки — 120 гр Икра […] https://vkusnyuzhin.ru Порционный салат в тарталетках Калейдоскоп
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий