Подсолнух салат классический с чипсами

Подсолнух салат классический с чипсами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Куриное филе — 300 гр

Твёрдый сыр — 100 гр

Грибы маринованные — 100 гр

Куриные яйца — 3 шт.

Чипсы — 60 гр

Маслины — 150 гр

Майонез — 150 гр

Выберите большое блюдо. Укладывайте салат слоями, промазывая каждый майонезом (количество майонеза можно регулировать по вкусу):
1. Отварное куриное мясо, мелко нарезанное на кусочки.
2. Маринованные грибы.
3. Натертые на мелкую терку яичные белки.
4. Тертый сыр.
5. Натертые на мелкую терку яичные желтки будут последним слоем.

Чтобы салат приобрел вид, соответствующий его названию, по периметру тарелки выкладываем чипсы, а серединку оформляем с помощью маслин, разрезанных пополам.

Всего 30-40 минут для пропитки и «Подсолнух» готов!

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Куриное филе — 300 гр Твёрдый сыр — 100 гр Грибы маринованные — 100 гр Куриные яйца — 3 шт. Чипсы — 60 гр Маслины — 150 гр Майонез — 150 гр Выберите большое блюдо. Укладывайте салат слоями, промазывая каждый майонезом (количество майонеза можно регулировать по вкусу): 1. […] https://vkusnyuzhin.ru Подсолнух салат классический с чипсами
Оцените статью
4 36
Добавить комментарий