Подосиновики жареные

Подосиновики жареные Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Подосиновики — 200 гр

Сливочное масло — 40 гр

Лук репчатый — 30 гр

Подсолнечное масло — 30 мл

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

1. Подосиновики очищаем, моем, режем на кусочки.

2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, половину порции обжариваем на подсолнечном масле до прозрачности.

3. Затем добавляем к луку грибы, продолжаем жарить до полного выпаривания жидкости.

4. Дополняем грибы кусочком сливочного масла, выкладываем оставшийся лук, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5-7 минут и убираем с огня.

Подаем на стол в горячем виде, дополнив гарниром по вкусу. 

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Подосиновики — 200 гр Сливочное масло — 40 гр Лук репчатый — 30 гр Подсолнечное масло — 30 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу 1. Подосиновики очищаем, моем, режем на кусочки. 2. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками, половину порции обжариваем на подсолнечном масле […] https://vkusnyuzhin.ru Подосиновики жареные
Оцените статью
4 20
Добавить комментарий