Пирожки с помидорами и колбасой мини пицца

Пирожки с помидорами и колбасой мини пицца Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Мука — 800 гр

Яйца — 2 шт.

Вода — 500 мл

Дрожжи — 10 гр

Соль — 1.5 чайн.л.

Сахар — 2 стол.л.

Растительное масло — 6 стол.л.

Вареная колбаса — по вкусу

Помидоры — по вкусу

Шампиньоны — по вкусу

Моцарелла — по вкусу

Твёрдый сыр — по вкусу

Яйца — 1 шт.

С сахаром и солью взбить яйца, влить теплую воду, перемешать.

Муку просеять, добавить сухих дрожжей. Смешать с мукой дрожжи, не касаясь жидкости. Тесто замесить, оно будет липким.

Влить растительного масла и вымешать с ним тесто — уйдет липкость (часть ее).

Собрать тесто в шар, прикрыть салфеткой и оставить на час в тепле.

Отрезать от шара кусок, скатать в колобок, расплющить в круг, диаметр которого чуть больше диаметра вареной колбасы.

 На тесто положить колбасу, смазать взбитым яйцом.

Выложить поверх колбасы шампиньон, помидор, тертый сыр, моцареллу.

Ватрушки выложить на противень и печь 15-20 мин. при 200 гр. (духовку прогреть заранее).

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Мука — 800 гр Яйца — 2 шт. Вода — 500 мл Дрожжи — 10 гр Соль — 1.5 чайн.л. Сахар — 2 стол.л. Растительное масло — 6 стол.л. Вареная колбаса — по вкусу Помидоры — по вкусу Шампиньоны — по вкусу Моцарелла — по вкусу Твёрдый сыр […] https://vkusnyuzhin.ru Пирожки с помидорами и колбасой мини пицца
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий