Пирожки с грибами в духовке

Пирожки с грибами в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Маргарин — 125 гр

Мука — 1.5 стак.

Картофельный крахмал — 0.5 стак.

Соль — 0.5 чайн.л.

Базилик — 2 чайн.л.

Кефир — 0.5 стак.

Дрожжи — 0.5 чайн.л.

Яйца — 3 шт.

Сметана — 1 чайн.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Шампиньоны — 100 гр

Специи сухие — по вкусу

Куриные яйца — 1 шт.

Тесто:
Кефир смешать с дрожжами.
Масло перетереть с мукой и крахмалом. Добавить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, замотать в пленку, поставить в морозилку на 20 мин.
Начинка:
Лук и грибы мелко нарезать и обжарить на масле.Яйца взбить с сметаной,солью,перцем и зеленью.Вылить на сковороду к грибам и луку. Мешать и жарить до готовности.
Тесто раскатать, выложить кучками начинку отступая от края. Накрывая краем теста ,вырезать чашкой полумесяцы.Смазать яйцом. Печь 15-20 мин при температуре 230 градусов

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Маргарин — 125 гр Мука — 1.5 стак. Картофельный крахмал — 0.5 стак. Соль — 0.5 чайн.л. Базилик — 2 чайн.л. Кефир — 0.5 стак. Дрожжи — 0.5 чайн.л. Яйца — 3 шт. Сметана — 1 чайн.л. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 100 гр Специи сухие […] https://vkusnyuzhin.ru Пирожки с грибами в духовке
Оцените статью
5 39
Добавить комментарий