Пирожки дрожжевые с начинкой из сушеных грибов с луком

Пирожки дрожжевые с начинкой из сушеных грибов с луком Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Мука — 1 кг

Молоко — 500 мл

Сахар — 3 стол.л.

Соль — 0.5 чайн.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Сухие дрожжи — 11 гр

Сушёные грибы — 200 гр

Лук репчатый — 100 гр

1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы. Сложить полученную массу в пакет и положить в холодильник на 2 часа. ВСЕ!

2. Готовите начинку: предварительно замоченные грибы, отвариваете, а затем слегка обжариваем с луком.

2. Через два часа вы достаете тесто из холодильника, слегка обминаете в муке и лепите пирожки грибами.

3. Вы также можете выбрать сами метод приготовления: либо выпекать в разогретой духовке до 180 ºС 20-25 минут, либо пожарить в сковороде в разогретом подсолнечном масле. Получаются очень вкусно двумя способами. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Мука — 1 кг Молоко — 500 мл Сахар — 3 стол.л. Соль — 0.5 чайн.л. Подсолнечное масло — 2 стол.л. Сухие дрожжи — 11 гр Сушёные грибы — 200 гр Лук репчатый — 100 гр 1. Все ингредиенты для теста смешать до однородной массы. Сложить полученную массу […] https://vkusnyuzhin.ru Пирожки дрожжевые с начинкой из сушеных грибов с луком
Оцените статью
4 16
Добавить комментарий