Пирог курино грибной

Пирог курино грибной Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Яйца — 1 шт.

Мука — 250 гр

Вода — 3 стол.л.

Сливочное масло — 125 гр

Соль — по вкусу

Куриное филе — 300 гр

Шампиньоны — 10 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Сливки — 200 мл

Твёрдый сыр — 200 гр

Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса.

Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. Нарезаем мелко филе курицы и кидаем к грибам с луком, обжариваем хорошенько.

Выкладываем тесто в форму, формируя также и бортики. Кладем начинку из курицы и заливаем подготовленным соусом. Ставим печься на сорок минут в хорошо прогретую до 180С духовку.

Соус: взбиваем в миксере яйца, вливаем также взбитые сливки и тертый сыр.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Яйца — 1 шт. Мука — 250 гр Вода — 3 стол.л. Сливочное масло — 125 гр Соль — по вкусу Куриное филе — 300 гр Шампиньоны — 10 шт. Лук репчатый — 1 шт. Яйца — 2 шт. Сливки — 200 мл Твёрдый сыр — 200 гр […] https://vkusnyuzhin.ru Пирог курино грибной
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий