Пирог из лаваша с грибами

Пирог из лаваша с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Лаваш тонкий — 600 гр

Грибы — 200 гр

Баклажаны — 400 гр

Лук — 2 шт.

Помидоры — 3 шт.

Зелень — 100 гр

Твёрдый сыр — 200 гр

Чеснок — 3 зубч.

Соль — по вкусу

Подсолнечное масло — 50 мл

Перец — по вкусу

Баклажан разрезаем на тонкие пластинки и каждую обжариваем в растительном масле с обеих сторон.

Грибы также нарезаем на пластинки и тоже поджариваем.

Лук шинкуем и обжариваем в масле.

Натираем сыр на мелкой терке.

Зелень свежую рубим.

Разрезаем каждый лаваш по размерам противня. Должно получиться шесть коржей.

Смазываем противень маслом и кладем слои.

Первый – лаваш, на него – баклажаны, лук и зелень

Второй – лаваш, на него – помидоры, лук и зелень

Третий – лаваш, на него – грибы и сыр

Четвертый – лаваш, на него – баклажаны, лук, зелень и чеснок

Пятый – лаваш, на него – сыр и снова лаваш.

Ставим пирог из лаваша в духовку на минут двадцать. Температура в духовке – 180 градусов.

Вынимаем, переворачиваем и подаем пирог горячим.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Лаваш тонкий — 600 гр Грибы — 200 гр Баклажаны — 400 гр Лук — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Зелень — 100 гр Твёрдый сыр — 200 гр Чеснок — 3 зубч. Соль — по вкусу Подсолнечное масло — 50 мл Перец — по вкусу Баклажан […] https://vkusnyuzhin.ru Пирог из лаваша с грибами
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий