Пицца Руслана

Пицца Руслана Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Пшеничная мука — 500 гр

Вареная колбаса — 250 гр

Копченая колбаса — 200 гр

Майонез — 100 гр

Болгарский перец — 1 шт.

Шампиньоны — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 400 гр

Сухие дрожжи — 11 гр

Вода — 350 мл

Кетчуп — 2 стол.л.

Соль — 1 чайн.л.

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Сливки жирные — 200 гр

Сахар — 1 стол.л.

Шаг 1

Пицца Руслана

Сухие дрожжи смешать с сахаром и залить тёплой водой (36 -37 C') и поставить в тёплое место, чтоб поднялась "шапка"

Шаг 2

Пицца Руслана

Муку просеять, добавить подсолнечное масло, соль растворить в тёплой воде (из общего кол-ва воды), влить дрожжи, затем воду. и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.

Шаг 3

Пицца Руслана

…и замесить мягкое не липнущее к рукам эластичное тесто.Месить тесто примерно 5-7 минут.

Шаг 4

Пицца Руслана

Накрыть тесто полотенцем и отправить в тёплое место , чтоб оно увеличилось вдвое. Я поставила тесто в духовку, включив мин. нагрев.(У меня духовка электрическая)

Шаг 5

Пицца Руслана

Пока тесто подходит, берём противень, застилаем пекарской бумагой, смазываем подсолн. маслом.

Шаг 6

Пицца Руслана

Нарезаем колбасу. ( у меня 2 вида колбасы). Можно взять любое мясо, куриную грудку и так далее.

Шаг 7

Пицца Руслана

Мелко рубим болгарский перец…

Шаг 8

Пицца Руслана

Грибы моем, чистим…кому как нравится.

Шаг 9

Пицца Руслана

Лук репчатый нарезаем полукольцами..

Шаг 10

Пицца Руслана

Шампиньоны режем на пластины..

Шаг 11

Пицца Руслана

На небольшом количестве раст. масла обжариваем лук вместе с болгарским перцем…

Шаг 12

Пицца Руслана

Затем обжариваем грибы, не забываем посолить, поперчить.

Шаг 13

Пицца Руслана

В конце жарки грибов, когда они уже готовы, наливаем жирные сливки и жарим ещё 3 минуты.

Шаг 14

Пицца Руслана

Сыр натереть на крупной тёрке. У меня 2 вида сыра. Голландский и Эдам.

Шаг 15

Пицца Руслана

Вот так подошло тесто.

Шаг 16

Пицца Руслана

Подошедшее тесто аккуратно растягиваем руками на противень.Затем тесто смазываем подсолнечным маслом кулинарной кисточкой .

Шаг 17

Пицца Руслана

На смазанное тесто кладём томатный кетчуп …

Шаг 18

Пицца Руслана

далее раскладываем колбасу…

Шаг 19

Пицца Руслана

затем раскладываем грибы и лук.

Шаг 20

Пицца Руслана

Смазываем всё это майонезом…

Шаг 21

Пицца Руслана

Распределяем по всей поверхности сыр…

Шаг 22

Пицца Руслана

… и отправляем в разогретую до 230 градусов духовку на 15 минут. Я кладу противень по середине духовки…

Шаг 23

Пицца Руслана

Вот какая пицца получается через 15 минут.

Шаг 24

Пицца Руслана

Приятного аппетита.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Пшеничная мука — 500 гр Вареная колбаса — 250 гр Копченая колбаса — 200 гр Майонез — 100 гр Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 400 гр Сухие дрожжи — 11 гр Вода — 350 мл Кетчуп […] https://vkusnyuzhin.ru Пицца Руслана
Оцените статью
4 41
Добавить комментарий