Перец фаршированный овощами на зиму заморозка

Перец фаршированный овощами на зиму заморозка Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Болгарский перец — 1.5 кг

Шампиньоны — 300 гр

Рис — 2 стак.

Помидоры — 150 гр

Морковь — 150 гр

Растительное масло — 0.5 стак.

Зелень — 100 гр

Лук репчатый — 150 гр

Соль — 2 чайн.л.

Перец черный молотый — 2 чайн.л.

Подготовьте все овощи. Помойте, очистите от кожиц и плодоножек, где необходимо.

Приготовьте фарш:

1. Отварите и мелко нарежьте грибы и перец болгарский, что на фарш.
2. Отварите рис.
3. Пока варятся грибы и рис, морковь натрите и пассеруйте в сковороде с разогретым подсолнечным маслом около трех минут.
4. Помидор мелко нарубите и добавьте к моркови, посолите.
5. Когда помидор пустит сок, добавьте мелко нарезанный лук.
6. Тушите около восьми минут. Добавьте отваренный рис, зелень, поперчите. Тушите ещё десять минут.
7. Фарш готов, дайте ему немного остыть.

Заполните подготовленные для фарширования перцы фаршем.

Упакуйте фаршированный перец для длительной заморозки и отправляйте в морозильную камеру.

Кстати, такой перец, предварительно аккуратно размороженный, готовится примерно десять минут в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Болгарский перец — 1.5 кг Шампиньоны — 300 гр Рис — 2 стак. Помидоры — 150 гр Морковь — 150 гр Растительное масло — 0.5 стак. Зелень — 100 гр Лук репчатый — 150 гр Соль — 2 чайн.л. Перец черный молотый — 2 чайн.л. Подготовьте все овощи. […] https://vkusnyuzhin.ru Перец фаршированный овощами на зиму заморозка
Оцените статью
4 47
Добавить комментарий