Перец фаршированный курицей

Перец фаршированный курицей Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Болгарский перец — 6 шт.

Куриное филе — 500 гр

Белые грибы — 200 гр

Лук — 2 шт.

Морковь — 1 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 1 стол.л.

1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок.

2. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком. Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, затем чуть остужаем, снимаем с них кожицу и мелко режем. Натираем сыр, измельчаем зелень.

3. Перец бланшируем в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем чуть остыть. Лук с морковью пассеруем, добавляем грибы, обжариваем до полуготовности. Затем кладем окорочок, помидоры, зелень, специи, соль и перец.

4. Перемешиваем и даем им вместе потушиться 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту огонь выключаем. Начинка готова.

5. На смазанный противень выкладываем половинки перца, заполняем начинкой и отправляем в разогретую до 180-200° С духовку на 30 минут.

6. Достаем противень и посыпаем перцы натертым сыром, смешанным с зеленью укропа. Ставим обратно в духовку на 10 минут. Как только на сыре появится румяная корочка, блюдо готово.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Болгарский перец — 6 шт. Куриное филе — 500 гр Белые грибы — 200 гр Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 1 стол.л. 1. Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян […] https://vkusnyuzhin.ru Перец фаршированный курицей
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий