Перец фаршированный грибами

Перец фаршированный грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Болгарский перец — 1 шт.

Грибы — 100 гр

Капуста белокочанная — 80 гр

Лук репчатый — 80 гр

Растительное масло — 30 гр

Томатный сок — 0.5 стак.

Сметана — 0.5 стак.

Твёрдый сыр — 10 гр

Соль — по вкусу

Шаг 1

Перец фаршированный грибами

Подготовьте продукты по списку.

Шаг 2

Перец фаршированный грибами

Грибы разморозьте и мелко нарежьте (у меня ассорти из лесных грибов).

Шаг 3

Перец фаршированный грибами

Так же мелко нашинкуйте капусту и лук.

Шаг 4

Перец фаршированный грибами

На масле обжарьте сначала лук, потом добавьте грибы, жарьте пока выпарится вся жидкость, добавьте капусту и доведите до мягкости.

Шаг 5

Перец фаршированный грибами

У перцев, разрезанных вдоль, выньте семенную коробочку.

Шаг 6

Перец фаршированный грибами

Нафаршируйте половинки полученной смесью из грибов и капусты. Поместите в форму для запекания, влив в нее немного масла.

Шаг 7

Перец фаршированный грибами

Залейте соусом из смешанного томатного сока и сметаны.

Шаг 8

Перец фаршированный грибами

Запекайте около получаса в нагретой до 200 градусов духовке, сначала под фольгой, потом без нее.

Шаг 9

Перец фаршированный грибами

Подавайте с зеленью и получившимся соусом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Болгарский перец — 1 шт. Грибы — 100 гр Капуста белокочанная — 80 гр Лук репчатый — 80 гр Растительное масло — 30 гр Томатный сок — 0.5 стак. Сметана — 0.5 стак. Твёрдый сыр — 10 гр Соль — по вкусу Шаг 1 Подготовьте продукты по списку. […] https://vkusnyuzhin.ru Перец фаршированный грибами
Оцените статью
4 48
Добавить комментарий