Печень заливная

Печень заливная Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Печень говяжья — 0.6 кг

Лук — 1 шт.

Грибы — 300 гр

Морковь — 1 шт.

Соль — по вкусу

Орехи и семена — 0.25 чайн.л.

Перец черный молотый — по вкусу

Желатин — 10 гр

Душистый перец — 4 шт.

Зелень — по вкусу

Шаг 1

Печень заливная

Ингридиенты

Шаг 2

Печень заливная

Отварить печень.

Шаг 3

Печень заливная

Порезать морковь.

Шаг 4

Печень заливная

Измельчить зелень.

Шаг 5

Печень заливная

Обжарить грибы.

Шаг 6

Печень заливная

Измельчить печень.

Шаг 7

Печень заливная

Процедить бульон.

Шаг 8

Печень заливная

Распустить желатин.

Шаг 9

Печень заливная

Добавить в бульон.

Шаг 10

Печень заливная

Первый слой.

Шаг 11

Печень заливная

Второй слой.

Шаг 12

Печень заливная

Третий слой.

Шаг 13

Печень заливная

Четвертый слой.

Шаг 14

Печень заливная

Слоями заполнить тару.

Шаг 15

Печень заливная

Залить бульон с желатином.

Шаг 16

Печень заливная

Поставить в холодильник.

Шаг 17

Печень заливная

Bon appétit!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Печень говяжья — 0.6 кг Лук — 1 шт. Грибы — 300 гр Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Орехи и семена — 0.25 чайн.л. Перец черный молотый — по вкусу Желатин — 10 гр Душистый перец — 4 шт. Зелень — по вкусу Шаг 1 […] https://vkusnyuzhin.ru Печень заливная
Оцените статью
4 35
Добавить комментарий