Печень говяжья тушеная с грибами

Печень говяжья тушеная с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Печень говяжья — 790 гр

Лук репчатый — 4 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 6 шт.

Соль — 1 стол.л.

Перец — 0.5 чайн.л.

Вода — 1200 мл

Мука — 4 стол.л.

Растительное масло — 200 мл

Шаг 1

Печень говяжья тушеная с грибами

Очистить печень от пленок.Помыть.

Шаг 2

Печень говяжья тушеная с грибами

Порезать на куски, как удобно.

Шаг 3

Печень говяжья тушеная с грибами

Замочить в молоке на 1 час.

Шаг 4

Печень говяжья тушеная с грибами

Обжариваем на одной стороне 1-2 минут, в зависимости от толщины кусочка.

Шаг 5

Печень говяжья тушеная с грибами

Также обжарить на другой стороне.

Шаг 6

Печень говяжья тушеная с грибами

обжариваем лук с морковью.

Шаг 7

Печень говяжья тушеная с грибами

Грибы нарезаем.

Шаг 8

Печень говяжья тушеная с грибами

Добавляем их в лук с морковью.Тушим 3-5 минут.

Шаг 9

Печень говяжья тушеная с грибами

Все ингредиенты соединяем заливаем водой и кладем сметану, соль, перец. И тушим 5-10 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Печень говяжья — 790 гр Лук репчатый — 4 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 6 шт. Соль — 1 стол.л. Перец — 0.5 чайн.л. Вода — 1200 мл Мука — 4 стол.л. Растительное масло — 200 мл Шаг 1 Очистить печень от пленок.Помыть. Шаг 2 Порезать […] https://vkusnyuzhin.ru Печень говяжья тушеная с грибами
Оцените статью
5 45
Добавить комментарий