Паста с ветчиной и грибами

Паста с ветчиной и грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макароны — 200 гр

Вода — 2 л

Шампиньоны — 3 шт.

Ветчина — 200 гр

Сливки — 300 мл

Пармезан — 100 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Оливковое масло — 15 гр

1. Поставьте греться воду для варки. В воду добавьте 2 ч.л. соли. Итальянцы говорят, что воды должно быть много — 1 л на 100 г пасты, что соли — 1 ч.л. на литр, и что при варке макаронинки должны танцевать в кипятке (и никак не лежать пластом). Если у вас меньше воды — возьмите меньше соли.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте соломкой грибы и ветчину. Обжарьте до приятной корочки и готовности грибов.
3. В сотейнике разогрейте сливки, не кипятите. Натрите на мелкой терке пармезан, распустите его в сливках. Прогрейте. Добавьте в сливки грибы и ветчину, прогрейте.
4. В кипящей воде отварите пасту по инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду, пасту положите в соус и перемешайте, или сервируйте по своему вкусу.
Приятного!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макароны — 200 гр Вода — 2 л Шампиньоны — 3 шт. Ветчина — 200 гр Сливки — 300 мл Пармезан — 100 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Оливковое масло — 15 гр 1. Поставьте греться воду для варки. В воду добавьте […] https://vkusnyuzhin.ru Паста с ветчиной и грибами
Оцените статью
4 33
Добавить комментарий