Паста с курицей в томатном соусе

Паста с курицей в томатном соусе Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Макароны — 220 гр

Куриные окорочка — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Шампиньоны — 250 гр

Болгарский перец — 0.5 шт.

Томатный сок — 400 мл

Чеснок — 3 зубч.

Растительное масло — 2 стол.л.

Зелень — 20 гр

Шаг 1

Паста с курицей в томатном соусе

Ингредиенты

Шаг 2

Паста с курицей в томатном соусе

С куриных бедер снимаем кожу и вырезаем кость. Мякоть нарезаем небольшими кубиками.

Шаг 3

Паста с курицей в томатном соусе

Лук, морковь и болгарский перец нарезаем средним кубиком.

Шаг 4

Паста с курицей в томатном соусе

На сковороде разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем курицу в течение 3-4 минут, кусочки курицы должны посветлеть. Добавляем лук и морковь, обжариваем несколько минут.

Шаг 5

Паста с курицей в томатном соусе

Грибы нарезаем тоненькими ломтиками.

Шаг 6

Паста с курицей в томатном соусе

На сковороду добавляем перец и грибы, перемешиваем и вливаем томатный сок. Тушим на меленном огне 20-25 минут.

Шаг 7

Паста с курицей в томатном соусе

Зелень и чеснок мелко рубим добавляем в сковороду к курице и овощам, перемешиваем, приправляем солью и перцем и снимаем с огня.

Шаг 8

Паста с курицей в томатном соусе

Макароны (любого вида) отвариваем в большом количестве подсоленной воды до готовности.

Шаг 9

Паста с курицей в томатном соусе

На тарелку выкладываем порцию макарон, сверху выкладываем курицу в соусе и подаем. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Макароны — 220 гр Куриные окорочка — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Шампиньоны — 250 гр Болгарский перец — 0.5 шт. Томатный сок — 400 мл Чеснок — 3 зубч. Растительное масло — 2 стол.л. Зелень — 20 гр Шаг 1 Ингредиенты Шаг […] https://vkusnyuzhin.ru Паста с курицей в томатном соусе
Оцените статью
4 49
Добавить комментарий