Паштет грибной новогодний

Паштет грибной новогодний Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лук репчатый — 2 шт.

Зелень — по вкусу

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Хлеб — 50 гр

Сливочное масло — 150 гр

Паприка — по вкусу

Куркума — по вкусу

Плавленый сыр — 200 гр

Чеснок — 2 зубч.

Шампиньоны — 500 гр

Лук и чеснок мелко режем и жарим в сливочном масле (50 гр) минуты три.

Добавляем грибы мелко нарезанные, закрываем крышкой и держим на огне 15 минут.

Крышку убираем, даем лишней жидкости выпариться, хотя при этом грибы должны оставаться влажными.

Кладем 50 граммов слив.масла и остужаем.

Добавляем хлебных крошек, перец, соль, сыр, остатки масла. Все это перемалываем в блендере.

Накрываем готовый грибной паштет и ставим в холодильник часа на два.

Затем лепим из паштета шарики или валики, каждый обваливаем в куркуме, паприке и зелени.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лук репчатый — 2 шт. Зелень — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Хлеб — 50 гр Сливочное масло — 150 гр Паприка — по вкусу Куркума — по вкусу Плавленый сыр — 200 гр Чеснок — 2 зубч. Шампиньоны — 500 […] https://vkusnyuzhin.ru Паштет грибной новогодний
Оцените статью
5 49
Добавить комментарий