Овощи тушеные "Ассорти"

Овощи тушеные "Ассорти" Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Капуста белокочанная — 300 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Кабачки — 1 шт.

Помидоры — 350 гр

Грибы — 200 гр

Растительное масло — 50 гр

Томатный сок — 100 мл

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Зира — по вкусу

Паприка — по вкусу

Кинза, кориандр — по вкусу

Шинкуем капусту, режем кабачок, грибы и лук с помидорами на кубики.

Обжариваем в растительном масле лук до золотистости.

К луку добавляем капусту, продолжаем жарить еще две-три минуты.

Добавляем грибы, затем помидоры, вливаем томатный сок.

Тушим все на слабом огне минут 10-15, солим, перчим, кладем спееции.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Капуста белокочанная — 300 гр Лук репчатый — 1 шт. Кабачки — 1 шт. Помидоры — 350 гр Грибы — 200 гр Растительное масло — 50 гр Томатный сок — 100 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу Зира — по вкусу Паприка — по вкусу […] https://vkusnyuzhin.ru Овощи тушеные "Ассорти"
Оцените статью
5 18
Добавить комментарий