Открытый пирог киш куриный с грибами

Открытый пирог киш куриный с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Сливочное масло — 50 гр

Мука — 200 гр

Соль — 0.5 чайн.л.

Яйца — 1 шт.

Вода — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Куриное филе — 300 гр

Шампиньоны — 400 гр

Брокколи — 200 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Соль — по вкусу

Яйца — 2 шт.

Сливки — 200 мл

Мускатный орех — 0.5 чайн.л.

Твёрдый сыр — 100 гр

С чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить.
Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в сковородку. Продолжать жарить, помешивая.
Отварить в слегка подсоленной воде капусту брокколи пару минут, после воду слить. К мясу с грибами отправить капусту. Поперчить, посолить. Обжаривать еще немного. Начинка готова.
Раскатать тесто и уложить в форму так, чтобы дно было покрыто и были бортики. Пергамент положить сверху, насыпать фасоль или горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке. В разогретую до 180-ти градусов духовку отправить на 15 минут.
Вынуть и убрать пергамент и фасоль. Начинку выложить на тесто, а сверху посыпать сыром.
Заливку приготовить: взбить яйца со сливками, посолить, всыпать мускатный орех. Пирог залить и в духовку на полчаса.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Сливочное масло — 50 гр Мука — 200 гр Соль — 0.5 чайн.л. Яйца — 1 шт. Вода — 3 стол.л. Соль — по вкусу Куриное филе — 300 гр Шампиньоны — 400 гр Брокколи — 200 гр Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Яйца […] https://vkusnyuzhin.ru Открытый пирог киш куриный с грибами
Оцените статью
4 50
Добавить комментарий