Открытые куриные зразы с грибами в духовке

Открытые куриные зразы с грибами в духовке Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Яйца — 2 шт.

Сметана — 1 стол.л.

Лук — 1 шт.

Зелёный лук — 10 гр

Куриное филе — 200 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Панировочные сухари — 2 стол.л.

Твёрдый сыр — 100 гр

Шампиньоны — 500 гр

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

В растительном масле минут 5-7 пассеровать грибы, добавив к ним нарезанную луковицу. Нужно, чтобы вышла лишняя жидкость.

Затем массу измельчить в блендере, всыпать сухарей панировочных, вбить яйца, посолить. Размешать и дать постоять несколько минут.

Нарезать куриное филе мелко, то же и с зеленым луком. Натереть на мелкой терке сыр, половину отложить. Сметану добавить, специй и соли.

В форму, смазанную маслом выложить ложкой куриный фарш лепешками. В центр выложить начинку.

Присыпатьь сыром и поставить на 15-20 минут в духовку на 200 градусов.

Сделать соус из сметаны, добавив к нему укроп и зеленый лук.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Яйца — 2 шт. Сметана — 1 стол.л. Лук — 1 шт. Зелёный лук — 10 гр Куриное филе — 200 гр Растительное масло — 1 стол.л. Панировочные сухари — 2 стол.л. Твёрдый сыр — 100 гр Шампиньоны — 500 гр Специи сухие — 0.5 чайн.л. В растительном […] https://vkusnyuzhin.ru Открытые куриные зразы с грибами в духовке
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий