Отбивные с шампиньонами в пиве

Отбивные с шампиньонами в пиве Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Свинина — 500 гр

Шампиньоны — 300 гр

Чеснок — 3 зубч.

Лук репчатый — 1 шт.

Пиво — 0.5 стак.

Растительное масло — 50 мл

Соль — по вкусу

Мука — 2 стол.л.

Свинину порезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Обвалять в муке, и поджарить на растительном масле. Грибы помыть, нарезать кольцами, лук нарезать четвертинками, отправить их на сковороду где жарили мясо. Туда же добавляем нарезный чеснок, жарим все это пока лук станет прозрачным. Как только лук принял должный вид, выкладываем наше мясо и поливаем все пивом. Накрываем крышкой и тушим 15 минут под крышкой, снимаем крышку, солим по вкусу, и еще тушим пять минут. Блюдо готово, приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Свинина — 500 гр Шампиньоны — 300 гр Чеснок — 3 зубч. Лук репчатый — 1 шт. Пиво — 0.5 стак. Растительное масло — 50 мл Соль — по вкусу Мука — 2 стол.л. Свинину порезать на порционные кусочки, отбить, посолить. Обвалять в муке, и поджарить на растительном […] https://vkusnyuzhin.ru Отбивные с шампиньонами в пиве
Оцените статью
4 32
Добавить комментарий