Отбивная свиная под сыром с грибами

Отбивная свиная под сыром с грибами Грибы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Свинина — 600 гр

Шампиньоны — 500 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Твёрдый сыр — 150 гр

Майонез — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Подсолнечное масло — 2 стол.л.

Шаг 1

Отбивная свиная под сыром с грибами

Подготовьте ингредиенты. Стейки можно брать как уже нарезанные, так и нарезать самим из подмороженной вырезки или корейки.

Шаг 2

Отбивная свиная под сыром с грибами

Выстелите пленку, оберните по очереди и отбейте каждый стейк с обеих сторон.

Шаг 3

Отбивная свиная под сыром с грибами

Обжарьте грибы с луком на подсолнечном масле. Посолите и поперчите в начале жарки. Охладите.

Шаг 4

Отбивная свиная под сыром с грибами

Приправьте мясо.

Шаг 5

Отбивная свиная под сыром с грибами

Выложите свинину на чуть смазанный маслом противень.

Шаг 6

Отбивная свиная под сыром с грибами

Натрите на крупной терке сыр.

Шаг 7

Отбивная свиная под сыром с грибами

Смажьте мясо майонезом (или другим соусом на ваш вкус).

Шаг 8

Отбивная свиная под сыром с грибами

Выложите грибы на мясо.

Шаг 9

Отбивная свиная под сыром с грибами

Присыпьте сыром.

Шаг 10

Отбивная свиная под сыром с грибами

Запекайте 40 минут при 180-190 градусах, до готовности мяса и золотой сырной корочки.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Свинина — 600 гр Шампиньоны — 500 гр Лук репчатый — 1 шт. Твёрдый сыр — 150 гр Майонез — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Подсолнечное масло — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовьте ингредиенты. Стейки можно брать как уже нарезанные, так […] https://vkusnyuzhin.ru Отбивная свиная под сыром с грибами
Оцените статью
4 10
Добавить комментарий